HC心創願活自己系列演講:2015/10/21 EZTABLE創辦人 陳翰林先生 演講

1021poster

演講時間:10月21日 星期三 18:30-21:00 (演講開始是18:30,18:25前入場完畢。)

地點:國立交通大學管理一館Mb10 教室

講者:EZTABLE創辦人 陳翰林先生

“陳翰林:我希望,有一天,這世界上會覺得撥電話給餐廳訂位是一件很笨的事。”

希望對社會帶來影響力的陳翰林,有一天發覺,能夠對其帶來影響力的,就是創業。七年前拋下了外商高薪回到臺灣,創立臺灣第一個餐廳訂位網站 ––EZTABLE。創業初始,也曾苦於缺乏mentor(導師)、無法聯繫真正有經驗的前輩們,一路走到現在,EZTABLE成為了臺灣第一大餐廳訂位網,公司也由平均年齡28歲的百人團隊營運,共同與陳翰林並肩作戰,朝著亞洲第一邁進。每月一次的績效檢討會,也因為公司的美式作風,讓場面經常出現較為火爆的場面,但這也是一個正要開始快速成長的公司所必須經歷的。

發表迴響