HC心創願活自己系列演講:2015/12/09 法藍瓷創辦人 陳立恆先生 演講

法藍瓷

演講時間:12月09日 星期三 18:30-21:00 (演講開始是18:30,尊重講者請在18:25前入場完畢。)

地點:國立交通大學綜合一館AB103 教室

講者:法藍瓷 創辦人 陳立恆先生

投身國際精緻禮品業長達三十多年的陳立恆,從早期為世界頂尖知名禮品商原廠代工製造(OEM),到應客戶要求進行設計代工(ODM),雖然坐擁高毛利率,但陳立恆不甘心只做代工產業,遂於2001年自創品牌(OBM)法藍瓷,結合設計、生產、行銷與服務管理和品牌理念,創造出最具文化創意競爭力的價值鏈。

陳立恆的強勢執行力,從年輕時成立餐廳愛迪亞,一路貫徹至法藍瓷,外界形容他是「精品界的郭台銘」,一條鞭的專制領導風格,更讓每個員工全都繃緊了神經, 陳立恆說:「期待我們每個人做事有品質,做人有品格,生活有品味,把我們的產品打造到最後,可以讓人家信賴、尊敬跟歡迎。」

想知道更多關於陳立恆的故事嗎?

12月9號,讓我們一起與陳立恆董事長相見!!

 

發表迴響