HC心創願活自己系列演講:2015/12/16 Gogoro執行長 陸學森先生 演講

HC-gogoro GogoroPoster交大JPG

演講時間:12月16日 星期三 18:30-21:00 (演講開始是18:30,尊重講者請在18:25前入場完畢。)

地點:國立交通大學 管理一館 Mb10 教室

講者:Gogoro 執行長 陸學森先生

陸學森,Gogoro的執行長,2011年離開宏達電,之前曾任Nike創意總監、打造宏達電鑽石機、第一款Android手機 阿福機,宏達電董事長王雪紅以「天才」形容他,潤泰集團總裁伊衍樑稱他為下一個Elon Musk,如今離開手機ID設計,工業設計背景的他接受伊衍樑的投資,創立「睿能創意」,開創電動摩托車品牌「gogoro」及充電站「GoStation」以創新能源網路為目標、引發都會交通工具的變革。

從Nike到科技產業,陸學森沒有一個領域不是跨界的挑戰,只因他以「我想要用自己的設計改變世界」為目標。

陸學森現為Gogoro的共同創辦人之一暨執行長,統籌產品的研發與公司的營運。在此之前,他是科技業首屈一指的設計人。

 

關於陸學森的故事,

12月16號,讓我們一起與揭曉!!

發表迴響