HC心創願活自己系列演講:2015/12/23 麥實創投 方國健先生 演講

1223 - 複製

演講時間:12月23日 星期三 18:30-21:00 (演講開始是18:30,尊重講者請在18:25前入場完畢。)

地點:國立交通大學 綜合一館 AB103 教室

講者:麥實創投 方國健先生

方國健,畢業於交通大學管理科學系,1991年進入戴爾,成為在台灣的第一位採購人員,他領導的採購團隊將台灣廠商經由戴爾推銷給全世界,2001年底,他毅然辭去在戴爾高收入的工作,於2002年成立創投公司,培植許多新興企業家與後起之秀,同年,著【海闊天空】一書,發行海峽兩岸,見證臺灣資訊產業起飛與國際大品牌商密切合作,立足全球市場之過程。

「用心生活,洞察趨勢,熱情追逐,全力以赴。」是方國健先生去年對交大管院學生勉勵的十六字箴言,讓學生們了解到方國健先生鋪陳人生道路的智慧。曾任DELL亞太區供應鍊管理的總經理,而後又創立麥實創投基金,這一路充分展現方國健先生豐富的工作經歷以及創業的驅動力,麥實創投致力於投資文創產業,希望文創產業發展上能擴展新的版圖。

關於更多方國健的故事,

12月23號,讓我們一起與揭曉!!

發表迴響